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Parfait di Mandorle – NO BIMBY SENZA UOVA

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Il Parfait di Mandorle è un dolcissimo semifreddo, facile e veloce da preparare. Bastano solo 3 ingredienti e 2/3 ore nel congelatore per avere pronto un buonissimo dolce alle mandorle. Scopriamo insieme la ricetta!

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font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Difficoltà: MOLTO FACILE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”4w2k5wjz98″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Preparazione: 15 MINUTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”s2s683711v” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Tempo di riposo: 3 ORE NEL CONGELATORE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”mxbubf5s1″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Costo: MOLTO BASSO[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”kuhh59qbqg” data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”jx96fvggih” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_heading shortcode_id=”wv73iz3ueg” type=”h2″ font_size=”30″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]INGREDIENTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”vaagqwf8kg” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Mandorle Pelate: 300gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”vswa32b68″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Panna montata: 500gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”c91irfvrnd” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Zucchero: 300gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”svpyl84eh” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Vanillina: 1 bustina[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”ld79r8x3e” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”f11niivthx” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”12% 0% 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Se non dovessimo avere delle mandorle già pelate NESSUN PROBLEMA! Pelare le mandole è molto semplice. Mettere le mandole in una pentola con dell’acqua e portare a bollore. Lasciare bollire per circa 3/4 minuti. Spegnere il fuoco, scolare le mandorle e metterle ad asciugarle su uno strofinaccio. Quando le mandorle si saranno raffreddate, rimuovere la pelliccia sarà facilissimo!

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Mettiamo le mandole in una padella e aggiungiamo lo zucchero. Accendiamo il fuoco e lasciamo caramellizare il tutto per circa 10 minuti, a fuoco lento.

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Montiamo la panna con un frullatore elettrico, fin quando non avrà raggiunto una consistenza dura.

CONSIGLIO: Per avere un’ottima panna montata, la panna deve essere fredda da frigorifero.

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Appena le mandorle si saranno caramellizzate, togliamole dal fuoco e lasciamole raffreddare su carta forno. Per accelerare li processo di raffreddamento, allarghiamo le mandorle il più possibile.

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Uniamo adesso la Panna Montata con le Mandole ormai fredde. Mescoliamo il tutto stando sempre attenti di farlo dall’alto verso il basso, per evitare che la panna di smonti. Non appena il tutto sarò amalgamato, trasferire il composto nello stampo. Io utilizzo lo stampo per il plumcake.

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Una volta sistemato il tutto nello stampo, mettiamo il Parfait di Mandorle nel congelatore e lasciamo raffreddare per circa 3 ore.

CONSIGLIO: Io ho messo uno strato di pellicola (come da immagine) per evitare che il Parfat si attacchi allo stampo.

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Per completare il nostro Parfat di Mandorle aggiungo una colata di Cioccolato Fondente 90% ed altre mandorle caramellate, per renderlo ancora più croccante.

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  1. Grazie mille per la ricetta. È molto semplice e veloce da preparare. Il Parfat è venuto buonissimo.

    • Grazie Maria per aver provato la nostra ricetta e per il feedback positivo! Per qualsiasi domanda non esiti a contattarci! Buona giornata =)

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