0,00 0
Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Parfait di Mandorle – NO BIMBY SENZA UOVA

[seasidetms_row][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

Il Parfait di Mandorle è un dolcissimo semifreddo, facile e veloce da preparare. Bastano solo 3 ingredienti e 2/3 ore nel congelatore per avere pronto un buonissimo dolce alle mandorle. Scopriamo insieme la ricetta!

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row][seasidetms_column data_width=”1/1″][seasidetms_text]

 

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”8fkannr5mq”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″ data_shortcode_id=”o52c10rxnf”][seasidetms_heading shortcode_id=”zxqq1olps9″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Difficoltà: MOLTO FACILE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”4w2k5wjz98″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Preparazione: 15 MINUTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”s2s683711v” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Tempo di riposo: 3 ORE NEL CONGELATORE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”mxbubf5s1″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Costo: MOLTO BASSO[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”kuhh59qbqg” data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”jx96fvggih” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_heading shortcode_id=”wv73iz3ueg” type=”h2″ font_size=”30″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]INGREDIENTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”vaagqwf8kg” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Mandorle Pelate: 300gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”vswa32b68″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Panna montata: 500gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”c91irfvrnd” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Zucchero: 300gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”svpyl84eh” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Vanillina: 1 bustina[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”ld79r8x3e” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”f11niivthx” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_featured_block shortcode_id=”owbx28u4z0″ text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14524|https://arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2018/09/Imm1-Mandorle-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”8lqso3zbo” data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_border_style=”default”][seasidetms_heading shortcode_id=”9fqmmn2yo” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]1 – Peliamo le Mandorle[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”5m5mzdtdso” animation_delay=”0″]

Se non dovessimo avere delle mandorle già pelate NESSUN PROBLEMA! Pelare le mandole è molto semplice. Mettere le mandole in una pentola con dell’acqua e portare a bollore. Lasciare bollire per circa 3/4 minuti. Spegnere il fuoco, scolare le mandorle e metterle ad asciugarle su uno strofinaccio. Quando le mandorle si saranno raffreddate, rimuovere la pelliccia sarà facilissimo!

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”9wr29631q5″][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”0% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”20% 7% 0% 0%” data_shortcode_id=”nqlrir37mm”][seasidetms_heading shortcode_id=”s7lg0ovtm” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]2- Aggiungiamo lo zucchero[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”713rw5eue” animation_delay=”0″]

Mettiamo le mandole in una padella e aggiungiamo lo zucchero. Accendiamo il fuoco e lasciamo caramellizare il tutto per circa 10 minuti, a fuoco lento.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”3% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”6% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”v9ll8fu1d”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”30guj6prrj” text_width=”100″ text_position=”center” text_align=”left” bg_img=”14528|https://arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2018/09/Imm2-Zucchero-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”544hl2uco6″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”9lgwsdgye”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”d8n6rf3vbo” text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14530|https://arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2018/09/Imm3-Panna-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_shortcode_id=”5c7m2dx9pe”][seasidetms_heading shortcode_id=”ssvj66gmud” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]3- Montiamo la panna[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”vnvjz0i8h” animation_delay=”0″]

Montiamo la panna con un frullatore elettrico, fin quando non avrà raggiunto una consistenza dura.

CONSIGLIO: Per avere un’ottima panna montata, la panna deve essere fredda da frigorifero.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”51ofm74fql”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”276g0a1axb” data_padding=”20% 7% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”0% 0% 0% 0%” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_heading shortcode_id=”a4r81uoz6g” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]4- Raffreddiamo le mandorle[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”lf1e6dlgf” animation_delay=”0″]

Appena le mandorle si saranno caramellizzate, togliamole dal fuoco e lasciamole raffreddare su carta forno. Per accelerare li processo di raffreddamento, allarghiamo le mandorle il più possibile.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”yyqaex0v4w” data_padding=”6% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”3% 0% 0% 0%” data_border_style=”default”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”11eii3cdlw” text_width=”100″ text_position=”center” text_align=”left” bg_img=”14535|https://arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2018/09/Imm4-RaffMandorle-1-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”rtr1m878f” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”zspwzafn7v” data_padding=”22% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”12% 0% 0% 0%” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″][seasidetms_featured_block shortcode_id=”rdk2wa47t” text_width=”100″ text_position=”left” text_align=”left” bg_img=”14540|https://arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2018/09/Imm5-PannaEMandorle-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”gkd8zs43i2″ data_padding=”37% 0% 0% 7%” data_resp_padding=”true” data_padding_tablet=”5% 0% 0% 0%” data_border_style=”default”][seasidetms_heading shortcode_id=”8b59vrwy2k” type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]5- Uniamo panna e mandorle[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”y89ewpfsae” animation_delay=”0″]

Uniamo adesso la Panna Montata con le Mandole ormai fredde. Mescoliamo il tutto stando sempre attenti di farlo dall’alto verso il basso, per evitare che la panna di smonti. Non appena il tutto sarò amalgamato, trasferire il composto nello stampo. Io utilizzo lo stampo per il plumcake.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”7swj13215o”][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”0% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”20% 7% 0% 0%” data_shortcode_id=”1m2x683vcu”][seasidetms_heading shortcode_id=”cjovzb9vo5″ type=”h2″ font_size=”30″ line_height=”38″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]6- In frigo![/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”ad3tib87e” animation_delay=”0″]

Una volta sistemato il tutto nello stampo, mettiamo il Parfait di Mandorle nel congelatore e lasciamo raffreddare per circa 3 ore.

CONSIGLIO: Io ho messo uno strato di pellicola (come da immagine) per evitare che il Parfat si attacchi allo stampo.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][seasidetms_column data_width=”1/2″ data_border_style=”default” data_padding_tablet=”3% 0% 0% 0%” data_resp_padding=”true” data_padding=”6% 0% 0% 0%” data_shortcode_id=”yqcsqun5pe”][seasidetms_featured_block shortcode_id=”7nspdf89ub” text_width=”100″ text_position=”center” text_align=”left” bg_img=”14542|https://arancebiologichesicilia.it/wp-content/uploads/2018/09/Imm6-Stampo-300×171.png|medium” bg_position=”top center” bg_repeat=”no-repeat” bg_attachment=”scroll” bg_size=”cover” top_padding=”320″ bottom_padding=”0″ border_style=”default” animation_delay=”0″]
[/seasidetms_featured_block][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”tp5i5ovzp9″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”h4nha3vux” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][seasidetms_heading shortcode_id=”08nv7wm82p” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]CONSIGLI PER GUARNIRE IL PARFAT DI MANDORLE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”687pw3hv2s” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Cioccolato fondente[/seasidetms_heading][seasidetms_text shortcode_id=”ciy8sy0wkf” animation_delay=”0″]

Per completare il nostro Parfat di Mandorle aggiungo una colata di Cioccolato Fondente 90% ed altre mandorle caramellate, per renderlo ancora più croccante.

[/seasidetms_text][/seasidetms_column][/seasidetms_row]

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    © 2023 Realizzato da Gesicom Communication Agency.

    }) })