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Ricetta Limoncello con limoni verdi siciliani – Ricetta Facile e Veloce

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Il Limoncello con i Limoni Verdi Siciliani Biologici  è molto semplice e veloce da preparare. Infatti vi basteranno solo BUCCIA DI 3 LIMONI VERDI BIOLOGICI, ALCOOL PURO AL 96% (anche il 95% va benissimo), ACQUA E ZUCCHERO per avere un liquore dal sapore tradizionale da gustare a fine pasto con gli amici.

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font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Difficoltà: MOLTO FACILE[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”d1w2mgds8q” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Preparazione: 15 MINUTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”8gv3ow4ft” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Macerazione e riposo: 7 giorni[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”0lj50g7qw3″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#ffffff” bg_color=”#ea4d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]Costo: MOLTO BASSO[/seasidetms_heading][/seasidetms_column][/seasidetms_row][seasidetms_row data_shortcode_id=”knmz4gelr” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][seasidetms_column data_width=”1/1″ data_shortcode_id=”aig1oatkmv” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][seasidetms_heading shortcode_id=”lpr9j8aqa” type=”h2″ font_size=”30″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]INGREDIENTI[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”fpecwmv1md” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Buccia di 3 limoni verdi biologici siciliani[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”ui7nai753″ type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Alcool 96%: 500ml[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”io6un82s9r” type=”h2″ font_size=”20″ font_weight=”default” font_style=”default” text_align=”left” color=”#e94d34″ margin_top=”0″ margin_bottom=”20″ animation_delay=”0″]-Zucchero: 500gr[/seasidetms_heading][seasidetms_heading shortcode_id=”f5ic6fw1fb” type=”h2″ font_size=”20″ 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Come prima cosa sbucciamo 3 Limoni Verdi Biologici di Sicilia, stando attenti ad evitare la pare bianca del limone, la quale renderebbe il nostro limoncello amaro. Uniamo le bucce a 500ml di Alcool al 96% (anche l’alcool al 95% va benissimo), e mettiamo il tutto all’interno di un barattolo di vetro. Lasciamo riposare il composto per circa 7 giorni, in un luogo privo di umidità e preferibilmente buio.

CONSIGLIO: Agitiamo il barattolo una volta al giorno, per amalgamare i possibili residui che si potrebbero formare.

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Trascorsi i 7 giorni prepariamo lo sciroppo da unire al composto, ormai diventato di un colore verde. In una pentola uniamo 600ml di Acqua e 300gr di Zucchero. Portiamo ad ebollizione e spegniamo il fuoco. Una volta freddo, uniamo lo sciroppo al nostro composto.

CONSIGLIO: È importante far raffreddare lo sciroppo prima di aggiungere il composto pr evitare alterazioni dei sapori.

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Prendiamo una bottiglia di vetro per liquori (facilmente reperibile in qualsiasi negozio che vende oggettistica) e dopo averla sterilizzata con acqua bollente, riempiamola con il nostro liquore. Lasciamo riposare il tutto per altri 10 giorni prima di servire. Conserviamo il nostro Limoncello di Limoni Verdi Biologici in freezer.

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Serviamo il nostro Limoncello con Limoni Verdi Siciliani Biologici in dei bicchieri ghiacciati, in modo da gustarlo al meglio ed aver un effetto come da ristorante.

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